Три буквы

Познает всякий очень скоро
Язык российского забора!
То – России граффити
И мимо просто не пройти!

Одно слово потрясает,
Из трёх букв, что составляет!
В её средине буква «у»,
Две других соединяет!

А диапазон у слова,
Нет такого у иного!
Можно отослать подальше,
Всяк поймёт, что – то без фальши!

Объяснит куда идти
И не спутаешь пути!
Можно им назвать любого,
К имени добавив слово!
Объяснит итог работы
И, что сможешь заработать!

Запад «граффити» создал
И ужасно возгордился,
Все фасады расписав,
Только зря он так трудился!

Автор «граффити» - Россия,
Своим, словом из трёх букв!
Исписала в дни былые
Все заборы тьмою рук!

Западу – то и не снилась,
Запад в это время «спал»!
Слово задолго родилось,
Рукотворный Ареал!

Его создала Россия,
В ней словесная стихия
Пышным цветом расцвела,
Здесь такие, вот, дела!

То – «солёненькое» слово,
Смыслов тьма, три буквы в нём!
Нет на Западе такого,
Не найти там днём с огнём!

Удивительное дело!
Это слово овладело
Русской властью наших дней,
Мощной силою идей!

А идеи обещали
Власти жизнь на много дней,
В сытости и без печали
За счёт Родины людей!

Посылай народ подальше
Этим словом, что без фальши!
И туда идёт народ,
И у власти нет забот!

Слово, из трёх букв, освоив,
Народ стал Руси героем!
Перестал он долго мучиться,
Жизнь, может быть, получится!

Только делая доклад
Никто не применяет мат!
Не всем это нравится,
Но культура сохраняется!

Чтоб в речах не «проколоться»
Потерпеть тогда придётся!
А закончится доклад –
Слышен сразу русский мат!

Как – то власть была в эфире
И врагов упоминала!
Обещала всех «мочить в сортире»,
Но в эфире мат сдержала!

Надежда есть, что не случится
Насилие над языком!
Руси культура возгордится,
Исчезнет языка дурдом!

«Граффити» Руси – особо,
Оно жёстко, полно злобы!
И пора его изъять
И очистить слово «мать»!


Рецензии