Ты животных не считаешь за детей?

Картинка из интернета.




Ты животных не считаешь за детей…?
Не ищи в себе зря душу, не потей…
Поросят, ягнят, телят,
Жрать… нам души не велят,
Это признак наших пагубных страстей…

Хоть однажды в жизни, выйди на лужок,
Что… лень сделать этот маленький шажок…?

Чувств соломой не шурши,
Видно нет в тебе души,
Если лезет в горло, с мясом пирожок…
------------------------------------------------.


Рецензии