Моё море

В море своё окунаюсь,
Легче дышу не спеша.
Миру я здесь открываюсь,
Я обнажаю себя.

Долго душа моя пела,
Боль оставляя в тени.
Молча я много глотала,
Не разбиралась во лжи.

Тело жило своей жизнью,
Тихо в сторонке твердя:
"Милая, ты ведь живая,
Так почему мёртвое я?"

Стоило столько раз падать,
Колени в пути разбивать,
Чтобы в любви жить с собою,
Чтобы любовь в жизни познать!

Я здесь волной в своём море
Тихо по глади плыву,
Мир наблюдаю с улыбкой
И о себе говорю.

15.10.2021


Рецензии