Научилась жить без тебя

Научилась жить без тебя,
Проживу так и дальше,
Ну зачем ворошить прошлое?
Не поняв что сейчас в настоящем.

Только как тебя забыть?
Выкинуть из головы навсегда,
Из памяти стереть,
Совсем чтоб, до конца.

Ну не могу забыть,
Ведь ты кайф, ты свет,
Лучик солнца, что не стереть,
Неприкосновенен, мысленно мною согрет.

Я бы всё сделала для тебя,
Но ты отверг ещё заранее,
Я ходила под дом к тебе любя,
В надежде найти то понимание.

Жаль что понимание не нашла,
Ты проходил всё мимо, мимо
И я сидела тосковав
Под домом твоим смирно.

15.10.2021


Рецензии