руки до боли сжаты в кулак

руки до боли сжаты в кулак
всё в этом мире просто не так               
просто не так.. просто не так

кто сделал мир этот не по уму
не по уму по моему по моему не по уму

что же нам делать коль всё здесь не так
где мирное небо и так нас и сяк

сделаем сами одно на двоих
огромное небо для нас и для них


Рецензии