Сколько Надутых Щек...

1
Сколько
Надутых Щек...
(Я б так дуть —
Никогда не смог!):
Бог! Бог!
Бог! Бог!
Бумс! Бомс!
Опс! Гопс!...

2
Хорошо:
ОН —
При Небе!!!
А вы тут —
При Чем?
ЕМУ
Под Коленку
Вцепились клещом?

3
От вас, знаете,
Очень —
Головка Бобо!
А что,—
Верить
Молча?
Никак?
Слабо?!!

4
Бог!
Бог!
Бог!
Бог!
...Чей это
В .Небе —
Слышится
Вздох?!!

5
Ужель
От святош
Не укрыться
И там?!
Музыку
Сфер
Заглушает
Их гам?!


Рецензии