Солнечный лучик

На подушке солнечный лучик
Пишет «Здравствуйте! Доброго утра!»
Просыпайтесь, я к вам сквозь тучи,
Сквозь туманы из перламутра!

Я спешил, принести вам радость!
Чтобы стало вам утро добрым.
Чтоб со сном вся прошла усталость,
И от грусти стал день свободным!

15.10.2021


Рецензии