Мечта сбылась

Закончить школу к счастью я смогла,
С медалью золотой, она мне помогла.
Всегда дружила с детства лишь с мечтой
Учительницей стать реальной, дорогой.

Как много сложностей смогла преодолеть.
Физмат мне не забыть, серьёзный факультет.
Любила и люблю предмет неповторимый.
Царицу всех наук, она - непобедима!

Моя профессия, конечно же, серьёзна.
Ответственный и кропотливый труд.
Уметь учить, воспитывать так сложно.
Помочь ребятам выбрать верный путь.

Ещё пока жива и Слава Богу
Всю жизнь иду учительской дорогой.
Опору в жизни школьникам дарю.
С любовью математике учу!

    15.10.2021.


Рецензии