Основной инстинкт

ОСНОВНОЙ
кузнец кует
звенят железки
меж молотом и
              наковальней
любые диктатуры мерзски
фашизм
       кота в мешке реальней
прекрасны дни
спокойны ночи
кто в спальне спит
кто спит вне
            спальни
кто хочет жить
кто жить не хочет
меж молотом и
              наковальней
                терпеть
и получать удары
будь то монголы
будь татары
и быть в чужих руках
                игрушкой
пустой безмолвной погремушкой
                существовать
ИНСТИНКТ
преодолеть сей зуд природный
в пустое гадостное время
подергав орган детородный
излить в сырую землю семя
пусты слова нелепы фразы
душеспасительной беседы
не бысть оргазму и экстазу
хрен вам потомство
                людоеды

2021


Рецензии