Декабрь

Великосветская тоска,
хандра осенняя под кожей старится,
видать зима совсем уже близка,
тепло сугробов, холода и мозга матрица...

Окрест пожухлая трава,
канадский символ под ногами шуршит сторицей...
Мораль природы такова,
за главенство Смерть и рождение всюду борются...

15.10.2021.

© НиКто


Рецензии