В одну шеренгу

Клуб однопартийцев,
                клуб всемирной лжи.
Нет там проходимцев,
               лишь только витражи...
Крутятся как «лузеры».
                Нет своих идей
Всем известных «флюгерей»
                и кто у них диджей?
Все шагают в ногу
                строевой, наОтмашь...
Привыкли понемногу,
               а думали, что роскошь.
Важно, чтоб шеренга
                ровненькой была
Всё взвесить хорошенько,
                команда ведь была
Все в шеренге этой
                ровненько стоят
К цели, да заветной
                дружно семенят...
Сколько в этом гонорА
                все в одном строю!
Нет меж ними сговора
            есть слово, всё стерплю.
            12.10.2021


Рецензии