Бегом к старости

Нынче старость уязвила.
Я её, друзья, не звал.
Уязвила, постаралась,
Кто и как её прислал?

По утру ходил влюблённым,
Не в подругу - в колбасу.
Уязвила старость в брюхо,
Пищу ем, увы, не ту.

С колбасой жизнь веселее,
С колбасой не пропадёшь!
Старость просит только каши,
Как с ней жить? - ядрёна вошь.

Уязвила старость душу,
С телом тоже кавардак.
Слабость бродит днём и ночью,
С ней не справиться никак.

Окружён весь день хворобой,
За окошком бродит рак.
Надо, братцы, расставаться.
Жизнь теперь сплошной бардак.


Рецензии
Не любила грудь сосать,
Привлекала колбаса:)

Агата Бахрушина   16.10.2021 21:27     Заявить о нарушении
Мои внуки тоже не любили.

Феодор   17.10.2021 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.