Какая славная идиллия...

Какая славная идиллия,
Улиток прилипал экстаз.
Старушенция с фамилией
Открыла новый унитаз.

Боксёр-громила и актёрище
Застыли с фигуристкой в раже,
А вокруг дебилов сборище,
Готовых ковыряться в саже.

Эпоха страха и поллюций
Возобновила бег по кругу,
Ей не надо революций,
Отдавая дань испугу.

Посланцы века стали громче
В среде бесправия и кривд.
Их поощряет старый кормчий,
Отслуживший в славе штифт.

И мы его за это хором
До самого скончанья дней,
Будем славить, жить позором
Своих закрученных корней.


Рецензии
Да,были корни,было время,
Не то,что иродово племя.

Венедикт Ерофеев   15.10.2021 11:30     Заявить о нарушении