Разрисуй моё личико розами

Состояние нестояния.
   Так вот сразу и прямо с утра.
      Наказание, воздаяние
         от Всевидящего Маляра?

Разрисуй моё личико розами,
   синей краски для глаз не жалей.
      Распиши дневники мои грозами,
         и побольше колючих дождей.

Чтоб  смеялась душа, а не плакала
   и дышала раскатами гроз.
      Чтоб навстречу судьбе зодиаками
         пробежать наяву довелось.

И тогда состоянье стояния
   я с восторгом приму на ура.
      На обещанное свидание
         из адамова выйду ребра.


Рецензии