Раскинув два крыла, лечу, роняя вздохи...

Раскинув два крыла, лечу, роняя вздохи,
В кривые зеркала хтонической эпохи.

Ещё один вираж – и в зазеркалье кану.
За миражом мираж кочует по экрану.

Ах, до чего у вас всё в беспросветной гамме!
Я по уши увяз в бугристой амальгаме.

Здесь всё душе во вред! Как выжить я не тужусь, –
Кругом творится бред! Повсюду – страх и ужас!

Безумью в унисон ведётся литургия...
И если это – сон, то, явно, – летаргия.


Рецензии
Только, что слушал Патриарха - сплошь словоблудие и уход от реальных проблем паствы.

Николай Мишалов   16.10.2021 08:33     Заявить о нарушении
Не даром его зовут Содомским...

Виктор Щепетков   16.10.2021 23:17   Заявить о нарушении