***

Я знаю, можно быть красивой и не пошлой,
Не быть вульгарной, дерзкой и дурной.
Смеяться искренне, при этом оставаться скромной,
И быть счастливой с чистою душой.

Я знаю, можно вслед за звёздами
Маршрут фантазий рисовать.
И задыхаясь, принимать встревоженно
Всё то, чего хотелось избежать.


Рецензии