А говорила..

Посвящается светлой памяти
Татьяны Андреевны Горбачёвой.

Ах, Татьяна ты,Андревна
Обманула ты меня..
"Юбилейные рождения
Будем праздновать 3 дня.

Первый день- твоё рождение,
А второй же - день мужской,
И по щучьему велению
Третий день рождения -мой.

Нам добавят в кошелёк
Сколько, думаешь ты, денег?
Хватит может быть на сок,
Да для бани купим веник.

Можем в сауну сходить,
От души там похлестаться,
А не слёзы-годы лить,
Над собою посмеяться".

Ах, Татьяна ты,Андревна
Обманула ты меня...
С Геной ты в раю,наверно,
Встретишь день свой февраля.
    Казань Октябрь 2021 г.


Рецензии