Душа

В начале пятого утра под скрежет труб и крик соседей,
Душа искала паруса, чтоб вымокать себя из щелей.
И выжать где-то на краю, чтоб либо встать, ну или  в бездну.
Душа держалась за броню, в которую давно не влезла.

Все осуждали, так нельзя, душа должна быть сильной, смелой, ,
А это вовсе не борьба, следить за целостностью вены.
И так случилось, что душа одна с сей болью на обеде.
В начале пятого утра под скрежет труб и крик соседей.

© Пришедшая Из-Снов


Рецензии