В

Проходят года, пролетают столетья
Сквозь нити, связавшие нас.
Ты, может, не самый мне близкий на свете...
Меня и не вспомнишь сейчас.

Я так же безумна, как в прежнее время,
С голодной улыбкой Лилит.
Ты, верно, остался твёрдым, как кремень,
Из стали дамасской отлит,

Жестокие взгляды, больные пороки,
Но кто же из нас не грешил?
И время истратило давности сроки...
Мне хочется знать как ты жил.

Я сталкер, похоже. Похуже маньяка.
И мне это даже чуть льстит.
Ты знаешь, ведь соткан ты тоже из мрака,
Хоть сердце по ком-то скорбит.

Мы, может быть, встретимся где-то однажды.
А может, уже никогда.
Как думаешь, будет ли всё это важно?...
Сквозь нити, столетья, года.


Рецензии