акволат

Акволат - один из воинов русалов.
И из них всё войско состоит .
Все они могучи, крепки, славны.
Кажд - порядок  вне, внутри хранит.

Без такого войска - нет в воде защиты:
Слишком многолюдно стало в глубине!
То аквалангисты, то в скафандрах влитых,
Словно по Бродвею, шляются себе!

Не ныряли б безтолку, не мутили воду,
Собирая злато с потонувших кораблей,
Воины сначала им помогали, (вроде),
Но вскоре перестали: стали те - жадней!

Корабли, подлодки, батискафы, мины, ...
Из такого хлама можно "пруд прудить"!
Акволаты стойко берегут глубины,
Чтоб в людишках ужас, страхи поселить!


Рецензии