окосевшие

Бревно в глазу, приличное такое,
Обзор закрыло, власть не видит ни хрена.
Неведение банду беспокоит,
Враждебными считает нас она!

Чудит, смешит и удивляет зрячих
Неадекватностью и резкостью движений...
Рф - не мать, это одна из мачех,
Причина бед, интриг и унижений).


Рецензии