Мой милый мальчик, потанцуй... ,

 
        Мой милый мальчик, потанцуй...,
       Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
   http://youtu.be/A9fMVN66pE4  Мой милый мальчик, потанцуй...,
        Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович

Мой милый мальчик, потанцуй
Со мной...Покрепче обними,
Балуй...Ревнуй...Любить рискуй!
И околдуй...И обмани...

О, как ты счАстлива в Любви,
Которой вроде вовсе нет,
Зови её ты на обед!
Зови к себе... зови всегда!

Горит, горит твоя звезда!
Услышан свыше зов твой, стон...
И вот уже явился Он... 2р.

Теперь не скажешь Обмани.
Теперь ты ждешь уже Любви...
Не той, что с мальчиком... тогда...
А настоящей... навсегда!

  15-10-21 Самуил Фрумович


Рецензии
Взволновала Песня! Она прекрасна! Пусть живёт и радует любителей романсов!
Спасибо, дорогой Самуил Львович!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   15.10.2021 21:47     Заявить о нарушении