Не побывать мне снова молодым...

Да, признаюсь бывало безрассудство
В былые годы юных лет
Когда в вине терялись чувства
Под звон серебряных монет

Мечтали мы о подвигах и славе
И грезили, что зло падёт
А сами относились к жизни как к забаве
И что удача произвольно снизойдёт

Всё растворилось словно сон в тумане
Ну а сегодня с мудростью седин
Есть сожаление светлое, как будто бы романе
Не побывать мне снова молодым…


Рецензии