Так зашкалит

Себя не щадя, своего живота,
Бросаюсь в атаку открыто!
Не прячусь за спины,
Не злая, но справедливость,
Так зашкалит порою во мне-
Рву жилы и счастлива тем,
Живу для других.

      14 октября 2021.


Рецензии