Молчание

У молчанья свои нотки,
Всяк по своему молчит.
Кто-то хмурит свои бровки,
Кто-то с прищуром глядит.
 
В тишину души взирая,
Все её понять хотим.
Дела других мы осуждаем,
О своих пакостях молчим.


Рецензии