Засевается в поле Рожь...

 Засевается в поле Рожь
В дни весенние, ночи росные
Организм пробивает дрожь
От волнений и даже от косности   
   Может плохо я пашню вспахал ?
Может семени где не досталось ?
Может быть от того , что устал
От наветов судьбы убегая .
   А в полях возрастают "хлеба"
Скоро время придёт всё итожить
Мне дарует за это СУДЬБА
Жизнь, и время, всё подытожить...
   16. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии