Рассейтесь, тучи

Дождь стучит по холодной крыше.
Тише, дождь, ну, потише.
Не надо так нудно напоминать,
Что снегом скоро начнёт покрывать.
Мы и так об этом все знаем.
Но в глубине души всё ж забываем.
А вдруг чудо случится…
И осень случайно продлится.
Каждый год с надеждой этого ждём,
Спорим и разговариваем с дождём.
Рассейтесь тучи!
Солнце гораздо круче!
Выгляни, солнце, и победи!
Осень нам всем продли!


Рецензии