Жизнь, во многом, лотерея

Жизнь,во многом,лотерея,
Что тут говорить,
И витая в эмпиреях,
Не захочешь жить.

Клялся муж в дни перед
свадьбой,
Что готов любить,
Через год, уже не глядя,
Вздумал уходить.

Сын учиться не желает,
Хочет взрослым стать,
И  мамашу упрекает,
Слишком долго ждать.

Дочка,глядя на братишку,
Тоже рвётся жить,
Тянет в тёмные делишки,
Как всем досадить.

Только годы быстро мчатся,
Ты давно не та,
За детей теперь ручатся
Просто маета.

И наследники согласны
Без тебя прожить,
Быть втроём небезопасно,
Время всё делить.


Рецензии