Увы

Нет, не надо богемных лиц,
Дорогих никаких колец,
Я подумаю без границ
О тебе, а потом конец.

Мне останется помнить сон
И влюбляться в "домашних крыс",
Выходить за рассветом вон,
Возвращаться и падать вниз.

Будет слово и свежий снег,
Благородных созвездий гладь…
Мне не надо мостов и рек,
Чтобы снова тебя терять.

На губах аромата цвет,
А в глазах силуэт луны.
Моим сказкам так много лет,
Только нет в них любви, увы.


Рецензии