Мир движется в привычной колее

Мир движется в привычной колее,
Сентябрь меняет запахи и звуки,
К тебе во сне протягиваю руки,
Шепчу -, что нет милее на Земле!

В круженье, танцах листопада
Мерцает лес и дерева…
Пускай далеко, ты – отрада,
Но сердце бьется, оно радо.

Что в голубой живешь стране,
Где птицы тоже голубые,
И в поднебесной вышине
Поют фонтаны – голубые!

Хоть дело катится к зиме…
Мир движется в привычной колее,
Мерцают листья – миг паренья
Крыло мое – стихотворенье!

Летит к далекой стороне,
Мои протягивая руки
Через преграды и бамбуки,
Летит в манящей тишине…

Мир движется, и запахи и звуки
Цветут в осенней красоте.
Возьми протянутые руки
И потянись к своей мечте!

Оторван лист календаря,
И исчезает символ – даты,
Храню дары твои – любя!
Звенят тебе – мои таланты!

В тумане вечном – сентября,
Дождя, листвы и отраженья,
Не вижу я твои движенья,
Люблю, люблю, люблю – Тебя!


Рецензии