Молча, смотрел на звёзды...

Молча, смотрел
На звёзды.
В небесах просторных.
Огоньки прекрасные,
Видились на сводах.
Чудились события,
В мире многосложном,
Посреди мерцаниий,
Разных, многоточий...

Виды осмотрительны,
В качестве весомом,
Из приобретений,
Многого, хорошего.
Свет, не прекращается,
Продвигаться плавно,
По маршруту далей,
В Мирозданье сказочном.

Тихая сторонка,
В шёпоте высоком,
Окрыляет мысли,
В невесомых волнах.
Атмосфера края,
Представляла Вечность,
В Океане звёздном,
Таинств бесконечных.

          15.10.21


Рецензии