Души в своих неистовых объятиях

Врывайся сквозь  открытое окно,
души в своих неистовых объятиях.
Я принимаю  только  лишь одно,
что  только  так идёт  моё тобой изъятие.

Холодный ветер, спутанный с дождём,
сегодня ты единственный мой гость.
Мы этой ночью не уснём,
давай утохомирим твою злость.

Имеешь право, я тебя  ждала,
чтоб было холодно и слякотно, и мерзко.
Не отражали чтобы зеркала,
что я сейчас, как нелюбимая невестка.

Ну здравствуй осень, вот ты  и пришла,
не буду  врать, что ты моя подруга.
Одно я только  поняла,
что мы не можем  друг без друга.


Рецензии
Я тоже осень люблю с некоторых пор...Красив нынче даже ПОКРОВ: солнечно и тепло.

С ПРАЗДНИКОМ, Наташа!

Бобрякова Елена   15.10.2021 20:37     Заявить о нарушении
Леночка, может у вас и тепло, у нас дожди, холод И ветер. Ну у природы нет плохой погоды. Счастливых осенних денёчков! 🍂🍁

Наталья Прекраснова   15.10.2021 20:40   Заявить о нарушении