Моим друзьям

Привет  вам  виртуальные  друзья,
На  мировом  просторе  интернета.
Без  дружбы  нам,  наверное,  нельзя,
На  дружбу  нет  пока  ещё  запрета.
 
Мои  друзья  все  разных  возрастов
- Но  это  не  мешает  нам  общаться.
Я  каждому  из  вас  помочь  готов,
И  верным  другом  буду  оставаться.

Кому-то  может,  нужен  мой  совет -
Вы  не  стесняйтесь  други  обращаться.
Кому-то  просто  утренний  привет
- Поможет  настроению  подняться.

У  каждого  из  нас  своя  Судьба,
Есть  радости  по  жизни  и  печали.
Ещё  не  все  мы  сделали  дела -
О  чём  в  далёкой  юности  мечтали.

Я  вам  желаю  счастья  и  добра
- И  больше  позитива  набираться.
Отменного  здоровья  на  года,
И  просто  жизни  чаще  улыбаться.

Ещё  хочу  друзья  вам  пожелать:
- Чтоб  близкие  родные  вас  ценили,
- Во  всех  делах  стремились  помогать,
- И  бескорыстно  преданно  любили.
2021 г


Рецензии
Хорошее послание виртуальным друзьям, Владимир! Интернет позволяет дружить на расстоянии. Раньше было: пока дождёшься письма! В этом большой плюс, конечно!
Спасибо!

Рыжкова Светлана Николаевна   22.10.2021 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Ты права,
преимущества у Инета большие.
С уважением.

Владимир Александрович2   22.10.2021 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.