Вино не удалось...

Вино не удалось...
   Оно не любит спешки...
Хотя не пропадет,
   все выпьется, конечно,
И все же от него
   чего-то ждали больше,-
А это вот нельзя
   назвать совсем хорошим...

Ну, что же,- сами пить
   его тихонько будем...
А для гостей,- пойдем
   и подороже купим.
Вот только лета жаль
   и жалко винограда,-
Не удалось вино,
   не та совсем услада...


Рецензии