***

 Женщина не в Ницце

   Идут года. Вокруг тебя сменяются прохожих лица.
Оставив в  личной жизни  след, уходят кто куда .
Ты не жалей о них, так просто было в ком то ошибиться
За верность и любовь приняв своей души пожар.

   Назад не смотришь ты,  прошедшее сейчас уже не важно.
Так  и вперёд на будущее, тоже не смотри.
С немногими, но близкими живёшь ты настоящим,
Любовью к ним , так и себе её дари.

  И сквозь лета, храня собою пламень вечных устремлений,
Всегда ты , голову подняв ,безропотно несёшь
Нерукотворный  крест,  текущих жизненных стеснений,
Благодаря которым  чистотой души растёшь.

   Порою кажется,  что жизнь летит  пылящей колесницей
И управлять судьбою суждено , увы, не нам...
Такой чудесной женщине  жить надо в  тёплой яркой Ницце.
А ты  верна осталась лютым северным ветрам.
 


Рецензии