Это мог бы быть просто свет

Это мог бы быть просто свет,
За которым стоит Бог.
Это то, что живёт в тебе,
Что тебе подарить смог.

И не нужно порой слов,
Или может спасти взгляд,
Где двоих разделил ров,
А внутри источал яд.

Где услышан один стук,
Из груди, донеся тишь.
Ты мне нужен, сейчас, тут!
Но в ответ - тишина… молчишь...


Рецензии