Черный список

Мы друг у друга в чёрных списках,
Не понимая от чего так произошло…
Зато есть история, свой back,
Главное не совершить повторный comeback.
Дураками совсем были, поверили в любовь,
Поиграли годик мы в семью,
Поняли что значит боль…
Я просто тот парень, который пытался любить,
А в итоге сижу на балконе потягивая Camel
Разбился в дребезги об собственные мысли,
Не поняв слов «любви» смысл…


Рецензии