Она вырвет меня из мрака!

У подножий кремлей
всю водку выпив в мире
Вряд ли будешь ты, андрей,
счастливый!

Все стены исписав,
все рифмы использовав,
ты словно точка-тире-телеграф
столб беспомощный

Но! Я не так прост,
как вам кажется.
Потому что у меня есть
моя Страна. И она - Красавица!

Это Россия, да!
Сейчас она лежит под игами
Не татаро-монголов
под жидовскими фигами!

Тот же Пут-плут.
Где его брат Брут?
Чтобы замочить в сортире
подонков... Прости меня, Лира!

Я использую тебя,
чтобы высказать
всё, что я, любя Тебя
умею и могу использовать!

Мне нравится моя страна.
Она вырастила меня из пацана
в большого ПАТРИОТА!
Из говна. Жаль, работы для Страны нету у меня!!!

Вы думали, что я,
мотаясь по жизни иногда,
как бездомная собака,
буду послушным?
Да йух вам!!!!!!
Вы сделали из меня забияку!

Стихи и песни я научился петь сам.
Когда ещё не было ни инстаграм, ни телеграм
Я просто дрался. Поэтому весь побитый.
Но я никогда не сдался и не взял ничего в кредит

И что? Как дальше?
Да подальше бы от фальши
И этой самой "демократии" вашей!
Меня вырвет из мрака только ОНА -
Моя НЕСЧАСТНАЯ, ЖЕСТОКАЯ, СТРАННАЯ,
ЛЮБИМАЯ СТРАНА!..

Но без вас, пидарасы!!!


Рецензии