Мальчишка

 Я просто мальчишка что любит читать
Ночь на пролёт пожелтевшие книжки.
Я просто мальчишка что любит мечтать,
О незабываемой и верной любви.
Готов убивать себя, снова и снова
Эту боль…
Лишь бы не позабыть тебя…
Твою милую улыбку,
Твои большие глаза,
Вкусить бы ещё раз, аромат твои духов.
Да запятнана зловонием ненависти ко мне
За все мои проступки…
За все мои грехи….


Рецензии