Пусть доброта нигде не увядает...

                "Где добро, там свет, а как иначе?
                Жизнь без милосердия пуста…
                Если от чужого горя плачем,
                Значит, не иссякла доброта…"
                Ирина Самарина-Лабиринт


Пусть доброта нигде не увядает:
Когда мы зла порой увидим след,
Она,не струсив,тут же защищает,
Давая с милосердием ответ.

И как бы ни кружились испытанья,
Неся с собой и радость,и беду,-
Лишь Доброта несёт Очарованье,
С которою по жизни я иду.

Ведь за Добро Судьба тепло подарит,
А в нём с лихвой и Счастья,и Любви,
И Молодость вернёт,и не раздавит
Когда теплом поделишься в пути.

      15.10.2021г.


Рецензии