Жёлтое

Ну НЕ ношу я жёлтого, увы, а только красное!
Мне жёлтое искать в дому напрасно!
Из жёлтых листьев мог бы сшить пиджак -
Но листья чем смогу я сшить? И как??

Они же самовольны в вихре танца!
Нежна фактура их порхающей субстанции!
Да и не греют вовсе ткани из листвы . .
Такие мнения бытуют средь молвы.

Да и стишки средь жёлтых на 105-том месте -
Их появления не ждут и не приветствуют:
Картинка ярррркая в СЕТИ всегда важна!
Замена мыслям, тексту, разуму она!. .


Рецензии