Стимфалово перо

По кругу звуки мраморных шагов,
Зрачками изумрудной вертикали,
Ложились пылью древних городов
На крылья, шею фантастичной твари.

Над райской бездной адовый полет
Холодных душ под перламутром перьев,
Кружился вечностью... сансары свод...
Рождаясь, умирали! Люди-звери.


Рецензии