Каждому своё

Дедуля мой был двухметровый ростом
И другу говорил он вот о чём:
" Коль был бы я без лишнего прироста,
То не верстачил тут я б маяком,
Не следопыли б за мною взглядом,
Когда иду я на параде среди баб,
И к каждой наклоняться мне бы надо,
А так, я б тискал их, но рост не маловат...
Я целовал бы их почаще губы в губки,
Не наклоняясь в тридевять тогда,
Вот ты счастливый, Димка, ты у каждой юбки,
А я, как светофор, моргаю лишь слегка.
Как хорошо быть маленького роста,
Ну на хрена мне лишние верста?
Для баб важнее в мужике запросы
А не заброшеные кверху удила..."


Рецензии