Без искажениий

Я слушаю Хай Енд БЕЗ проводов,
Я на гитарах каждый день играю:
БЕЗ искажений, подтвердить готов -
Пока стаканчика во внутрь не принимаю!

Плюю на протоколы и кодеки,
На кабеля, подставки и шнурочки:
Тут битва Кобулетти и Монтекки -
Тут ВЫВИХ МОЗГА виден, между прочим!

Я слушаю Хай Енд, его играю,
У всех гитар РАЗЛИЧНЫЙ, точно, звук!
Я разницу во звуке РАЗЛИЧАЮ!.. -
И слышит это Кот, мой милый друг..


Рецензии