Перед Часом Великим

Стр.-18-.

ПЕРЕД  ЧАСОМ  ВЕЛИКИМ.
Не  улучшится  в  Мире  Земном  положение,  –
Приход  пока  снова  не  совершится.
Возрастёт  да  предела  тьмы  Напряжение,  –
Ведь  тьма  помешать  Приходу  стремится.
Но  этого  ей  не  дано,  –
Всё  будет,  –  как  быть  должно.

А  вы  перед  Часом  Великим  –
Чуете  тьмы  Напряжение
И  Поступь  Света  Владыки,  –
Ведущего  с  тьмой  Сражение?

Тяжко  сейчас  поэтому  в  мире,  –
тьма  расползается  шире  и  шире…
коронавирус  ей  не  поможет,  –
она  себя  самоуничтожит.

Родина  наша  одна  остаётся  –
Надеждой  народов,  как  и  Оплотом
Против  старого  мира  гниющего,
Который  в  агонии  бьётся,
Путь  преграждая  народам  –
В  Будущее-Грядущее.
Но  Сроки  нельзя  изменить,  –
Придётся  за  всё  заплатить.

Велика  роль  России  в  Планеты  спасении,  –
Что  лишь  немногими  осознаётся.
Но  нарастает  с  тьмою  Сражение,  –
Каждому  Выбор  сделать  придётся.

Готовит  удары  страшные  Карма  –
Всем,  –  Эволюции  против  идущим.
Но  важно  для  нас  и  чрезвычайно  –
То,  что  мы  все  считаем  Грядущим.
Какое  оно  будет,  –
Пора  задуматься,  люди.

Не  на  недостатки  Советской  Страны
Смотрите,  а  на  Достижения.
Ведь  были  в  Грядущее  устремлены  –
Советской  Науки  прозрения.

Великой  Победе  Советской  Страны  –
Благодаря,  живы  и  мы,
А  так  же  «заклятые (наши)  друзья»,  –
Но  доверять  которым  нельзя.

Советское  лишь  направление  –
К  Спасительному  Исходу
Весь  мир  приведёт,  вне  сомнения,  –
На  пользу  любому  народу.

Если  его  во  всём  мире  принять,  –
Тогда  прекратятся  все  войны,
И  будут  страны  все  процветать,  –
А  люди  все  жить  достойно.
Вместо  всеобщего  разъединения  –
Время  наступит  объединения.

Сотрудничество  в  норму  войдёт,  –
Как  главное  направление.
Наука  и  жизнь  устремятся  вперёд  –
В  разумном  ограничении.
А  человек  Смысл  обретёт  –
Общему  Благу  в  Служении.

Старый  мир  в  Лету  канет,  –
Как  символ  войны  и  разрушения.
И  следа  о  себе  не  оставит  –
В  памяти  и  сожаления.
……………………………………………..
Чему  отдаём  в  себе  предпочтение,  –
Без-Смертному  или  смертному,
В  котором  их  них  сосредоточение
Сознания  и  мышления?  –
Придите  к  ответу  конкретному.

Если  в  смертном  и  личности  малой,  –
То  умрёт  человек  вместе  с  ней.
Если  с  Без-Смертия  потенциалом
Связаны  прочно  Сердечным  каналом,  –
Вечная  Жизнь  ожидает  людей.
«Только  по  Вере  даётся»,  –
От  Сотворения  Солнца.
………………………………………….
Бодрость  и  крепость  Сознания  –
Противоположны  унынию
И  мрачности  состоянию  –
Со  всей  их  несметною  силою.

Но  поглощают  эти  пороки  –
Энергию  Всеначальную.
И  мы  наблюдаем  в  итоге  –
Картину  очень  печальную.


Рецензии