В сердце есть раны

Спросила я себя, в любовь ли верю?
Встречала очень часто я обман.
Открыла своему я счастью двери,
Хоть в сердце очень много ран.

Я не позволю раненой  душе,
Любить и ждать уж не взаимность.
Горит пускай моя душа в огне,
Надеюсь только я на Божью милость!

И не осталось во мне места злу,
В добре одном всегда спасение.
Узнала только истину
одну,
Что я живу и Божее творение!

Я принимаю всё за "чистую монету",
Может даже с ложью похвалу.
И открываю свою душу человеку,
У Господа любовь я попрошу!

Часто очень вижу маскировки,
Сердца их могут истину скрывать.
И душ злых не люблю уловки,
Неправдой очень могут обижать!


Рецензии