Гороскоп крыс в Год Тигра - 2022

Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля.
      - Александр Михеев

Годы рождения Крысы:  
1912, 1924, 1936,1948, 1960,1972,1884 ,1996, 2008, 2020

Тигр крыс - не уважает
И постарается вредить.
Так, честной крысе, пожелаем
Ей осторожной надо быть.

Не ждёт их “манна”,  как и прежде.
Добудут всё своим трудом.
Год будет добрым и в надежде,
Что обойдёт беда их дом.

Быть скептиком в году ей нужно,
Не суетиться, не ворчать.
Когда легко, когда ей трудно,
По философски принимать.

Здоровье их не беспокоит,
Но за едой следить должны!
Зарядкой заниматься стоит
И "мёртвый час” после еды.

В семье опора есть для Крысы!
Не время сор ей этот год.
Пусть этот гороскоп услышит
И в нём спокойствие найдёт.


Рождённые в год Крысы:

Жюль Верн, Антуан де Сент Экзюпери, , Луи Армстронг, Хью Грант, Кларк Гэйбл, Марлон Брандо, Вольфганг Амадей Моцарт, Королева-мать Елизавета, Вильям Шекспир, Чарльз Диккенс, Лев Толстой, Эмиль Золя


10-15-21


Рецензии