В Святые Покрова! В. Сентюрину

Рецензия на «14 октября, Донбасс» (Валерий Сентюрин)

**

Конечно, ежели серьёзно,
Валер, в Святые Покрова,
Желаю - Мира и Добра:
ВСЁ с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ВОЗМОЖНО!!!
Но Юмор в Жизни Нам поможет,
Всем людям: и Тебе и Гоше!!!

***

С Дружеским Теплом!
Гоша Воронежский.
14 октября 2021 г.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2021 04:00 


Рецензии