У каждого есть своя точка зрения

У каждого есть своя точка зрения.

Никто её иметь не запретит.

Но так Стереотип своё навяжет мнение,

Что в споре пух и прах от точек полетит.

Чужую точку зренья с уважением

Прими. Свою оставив при себе.

Имеет право человек на собственное мнение.

Не обязательно присутствовать борьбе.

Как хорошо, что все мы в жизни разные.

Ведь больше граней раскрывается подчас,

Когда мы в разнице находим классное.

Имеет право каждый прозвучать.


15.10.21


Рецензии