Любовная прилюдия

Любовь - это такая штука
Влюбился раз и на всегда
Не спрячешься, не скроешься в окопе
Что-то под нос себя молвя
Влюбился - и уже не скроюсь
Люблю я девочку свою
Влюбился - и уже не скроюсь
Не отдам любовь свою


Рецензии